Воспитатель Князева Виктория Сергеевна

Князева Виктория Сергеевна

Воспитатель
8 (4912)33-76-17 ds3.ryazan@ryazangov.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Преподаваемые учебные предметы: дошкольное образование

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическоеТашкентский государственный Педагогический Университет им. Низами.

Специальность: русский язык и литература

Ученая степень (при наличии) нет
Ученое звание (при наличии) нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации

ООО "Центр повышения квалификации и переподготовки "Луч знаний" ,2024г

" Ценностно-ориентированные технологии в реализации художественно-эстетической и познавательной образовательных областей в соответствии ФОП ДО"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

 Рязанский институт развития образования

Программа: Педагогика. Теория и методика преподавания в начальной школе,2019г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 15 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа ДО

Образовательная программа ДО

О себе

Первая квалификационная категория 

Приказ 91-А от 28.04.2023г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie